Lomba Paduan Suara Mahasiswa STKPK Bina Insan Memeriahkan Dies Natalis ke-12 dengan Lagu "Jadikan Aku Istana Cintamu"

STKPK Bina Insan merayakan hari spesial, yaitu Dies Natalis ke-12 dengan penuh semangat dan kegembiraan. Dalam rangkaian perayaan tersebut, salah satu acara yang menjadi sorotan adalah Lomba Paduan Suara Mahasiswa, yang diikuti oleh 8 kelompok paduan suara mahasiswa yang berbakat. Lomba ini digelar di aula utama kampus dan telah menjadi tradisi tahunan yang selalu dinantikan oleh seluruh mahasiswa.

Lagu wajib yang dilombakan dalam kompetisi ini adalah "Jadikan Aku Istana Cintamu," sebuah lagu yang penuh makna dan dipilih dengan hati-hati oleh panitia untuk mewakili tema kebersamaan dan kasih sayang di dalam perayaan Dies Natalis kali ini. Selain lagu wajib, masing-masing kelompok juga diberikan kebebasan untuk memilih satu lagu tambahan yang sesuai dengan pesan dan semangat acara tersebut. Lagu-lagu pilihan mereka antara lain adalah "Ambillah Tuhan" dan "Kasih-Nya."

Para penonton yang memadati aula kampus tampak antusias menyambut penampilan dari masing-masing kelompok paduan suara mahasiswa. Suasana aula menjadi semakin meriah dengan suara harmonis dari para peserta yang menyanyikan lagu-lagu dengan penuh perasaan dan semangat.

Setelah melalui penampilan yang luar biasa, akhirnya juri berhasil menentukan pemenang dari Lomba Paduan Suara Mahasiswa STKPK Bina Insan dalam rangka Dies Natalis ke-12. Hasil pengumuman juara adalah sebagai berikut:

Juara Pertama: Kelompok 5

Kelompok paduan suara mahasiswa yang tampil gemilang dengan interpretasi yang menawan dari lagu "Jadikan Aku Istana Cintamu" berhasil meraih Juara Pertama dalam lomba ini. Keahlian vokal mereka menjadi sorotan utama yang membuat mereka layak menyandang predikat juara.

Juara Kedua: Kelompok 2

Dengan penampilan yang energik dan penuh emosi, kelompok paduan suara mahasiswa ini berhasil memukau juri dan penonton dengan lagu pilihannya "Ambillah Tuhan."  Hal ini membawa mereka meraih posisi Juara Kedua secara pantas.

Juara Ketiga: Kelompok 3

Dengan menyanyikan lagu pilihannya yang berjudul "Ambillah Tuhan," kelompok paduan suara mahasiswa ini memberikan penampilan yang luar biasa dan berhasil meraih Juara Ketiga dalam lomba.

Juara Harapan: Kelompok 4

Kelompok paduan suara mahasiswa ini tak kalah berbakat, mereka menyanyikan lagu dengan penuh emosi dan berhasil menyentuh hati para penonton. Karena itu, mereka berhak menyandang predikat Juara Harapan dalam kompetisi kali ini.

Selamat kepada para pemenang dan seluruh peserta Lomba Paduan Suara Mahasiswa STKPK Bina Insan! Semoga semangat kebersamaan dan bakat musikalitas yang telah ditunjukkan dalam lomba ini dapat terus diperlihatkan dan menginspirasi seluruh mahasiswa di kampus ini. Acara ini membuktikan bahwa seni musik dapat menyatukan dan mempererat ikatan di antara anggota kampus dalam suasana perayaan yang penuh kegembiraan.