Proficiat atas selesainya Sidang Skripsi Mahasiswa Angakatan 2019 Program Studi Pendidikan Keagamaan Katolik

Dalam sebuah prestasi luar biasa, sembilan mahasiswa Program Studi S-1 Pendidikan Keagamaan Katolik, STKPK Bina Insan berhasil menorehkan keberhasilan yang gemilang dalam ujian skripsi mereka. Para mahasiswa ini berhasil lulus dengan predikat memuaskan dan sangat memuaskan, menunjukkan kualitas akademik dan dedikasi mereka yang tinggi dalam mengejar gelar Sarjana Pendidikan Agama Katolik.

Sebanyak sembilan mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Keagamaan Katolik STKPK Bina Insan merayakan keberhasilan mereka dalam menghadapi ujian skripsi yang menantang. Setelah berbulan-bulan bekerja keras dalam meneliti, menganalisis, dan menyusun skripsi mereka, para mahasiswa ini akhirnya memetik hasil manis dengan lulus dalam ujian skripsi dengan predikat sangat memuaskan.

Dosen pembimbing dan penguji skripsi memberikan apresiasi tinggi terhadap kualitas penelitian dan paparan yang disajikan oleh para mahasiswa ini. Rangkaian ujian skripsi berlangsung secara terbuka dan profesional, dengan para mahasiswa menunjukkan pemahaman yang mendalam tentang materi yang mereka teliti.

Salah satu mahasiswa yang meraih prestasi tinggi, Afrianus Darung menuturkan perasaan bahagianya atas capaian ini. Ia menyampaikan, "Proses menyelesaikan skripsi memang menantang, tetapi dengan dukungan dan bimbingan dari dosen serta doa dari keluarga dan teman-teman, kami berhasil melewati tahap ini dengan baik. Kami merasa terhormat dapat menyumbangkan penelitian yang berarti dalam bidang Pendidikan Keagamaan Katolik."

Ketua STKPK Bina Insan, RD. Wilfridus Samdirgawijaya, Lic.Mis., menyampaikan ucapan selamat kepada para mahasiswa yang telah berhasil menyelesaikan studinya dengan baik. Ia berharap, "Kelulusan yang diraih sembilan mahasiswa ini akan menjadi inspirasi bagi mahasiswa-mahasiswa lainnya untuk terus berusaha mencapai keunggulan dalam bidang studi mereka. Kami bangga memiliki mahasiswa yang berdedikasi tinggi dan berpotensi besar dalam menyumbangkan kontribusi positif bagi masyarakat pada umumnya, dan secara khusus umat Katolik."