Mikaela dan Agensensia Menangi Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden BEM STKPK Bina Insan Periode 2023-2024

Pada sebuah momen bersejarah, Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden Badan Eksekutif Mahasiswa STKPK Bina Insan periode 2023-2024 baru saja selesai (29/10/2023). Suasana penuh antusiasme memenuhi Aula St. Helena, Lt. 4, Kampus STKPK Bina Insan saat tiga pasangan calon (Paslon) bersaing untuk memperebutkan posisi puncak kepemimpinan dalam organisasi ini.

Paslon 01, yang diperwakili oleh Helena Trevirini dan Rosa Virginia Bong, Paslon 02, yang diwakili oleh Victoria Julianti Siska Ubeq dan Hendrick Daniel Embu Togo, serta Paslon 03, yang ditempati oleh Mikaela dan Agensensia Sepriani, telah menjalani kampanye yang intens dan meriah.

Namun, setelah hasil pemungutan suara dihitung dengan seksama, Paslon 03, yakni Mikaela dan Agensensia, berhasil memenangkan pemilihan dengan perolehan suara mencapai 63%. Paslon 02, Victoria Julianti Siska Ubeq dan Hendrick Daniel Embu Togo, memperoleh dukungan yang signifikan dengan 44% suara, sedangkan Paslon 01, Helena Trevirini dan Rosa Virginia Bong, meraih 5% suara.

Paslon 03 mengekspresikan rasa syukur dan terima kasih mereka kepada seluruh pemilih yang telah memberikan dukungan kepada mereka. Mikaela dan Agensensia berjanji untuk bekerja keras dalam menjalankan tugas ini dan mewujudkan berbagai program yang akan memberikan manfaat maksimal bagi mahasiswa STKPK Bina Insan.

Dengan berakhirnya pemilihan ini, harapan besar terletak pada Mikaela dan Agensensia untuk memimpin BEM STKPK Bina Insan dalam periode 2023-2024. Mereka diharapkan dapat membawa perubahan positif dan semangat kebersamaan dalam lingkungan kampus. Selamat kepada Paslon 03, dan semoga mereka sukses dalam menjalankan tugas mereka yang baru.